Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mai 2015 3 13 /05 /mai /2015 09:15
Pastel de mijo con calabaza y coliflor y salsa de remolacha/ cake de millet courge et chou fleur avec une sauce à la betterave

Ingrédients : 1 tasse de millet, 1 tasse de courge pelée et coupée en morceaux de taille moyenne, 1 tasse de chou fleur coupé en petites fleurs, crème de cacahuète, amandes en petits morceaux, 1 cs de miso blanc, une pincée de sel, origan sec.

Sauce betterave et cacahuète: 2 betteraves cuites, sauce soja, 1/2 tasse de crème de cacahuète diluée dans de l'eau tiède.

Cuire le millet dans 2 tasse 1/2 d'eau avec la courge, le chou fleur et une pincée de sel. A la fin de la cuisson ajouter le miso dilué avec un peu d'eau, mélanger et laisser cuire 1 ou 2 minutes à feu doux. Ensuite étendre le mélange dans un plat et laisser un peu refroidir. Recouvrir avec une fine couche de crème de cacahuète (diluée dans de l'eau), un peu d'origan et les amandes en morceaux. Passer au four quelques minutes.

Préparer la sauce en mixant tous les ingrédients et servir avec le gâteau de millet.

Ingredientes : 1 taza de mijo, 1 taza de calabaza pelada y cortada a trozos medianos, 1 taza de coliflor cortado en pequeñas flores, crema de cacahuete, almendras en trocitos, 1 cs de miso blanco, una pizca de sal, oregano seco.

Salsa de remolacha cacahuete: 2 remolachas cocidas, salsa de soja, 1/2 taza de crema de cacahuete diluida en agua tibia.

Cocinar el mijo em dos tazas 1/2 con la calabaza y la coliflor y una pizca de sal. Al final de la cocción añadir el miso diluido con un poco de agua, mezclar y dejar cocinar 1 o 2 minutos a fuego bajo. Luego extender la mezcla en una fuente para horno y dejar enfriar. Cubrir con una fina capa de crema de cacahuete (diluida en agua), un poco de oregano y las almendras en trocitos. Hornear unos minutos.

Preparar la salsa pasando por la batidora todos los ingredientes y servir con el pastel de mijo.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation/ Presentación

  • : Le blog de alimentationsaineetenergetique
  • Le blog de alimentationsaineetenergetique
  • : Ce blog à pour objectif de partager des idées, des informations pour favoriser une alimentation plus saine, plus naturelle et qui nous procure toute l'énergie dont nous avons besoin. Este blog tiene como objetivo, compartir ideas de recetas e informaciones para favorecer una alimentación sana y equilibrada que nos aporta todo lo que necesitamos en cualquier momento de nuestra vida. Emilie
  • Contact

Profil/ Perfil

  • Emilie
  • Il y a un peu plus de 3 ans, j'ai commencé à suivre des cours de cuisine naturelle et énergétique et très rapidement je suis tombée amoureuse de cette cuisine et des repercussions qu'elle avait sur mon energie, mon humeur, ma confiance, ma joie. Alors j ai decide de creer mon blog et de partager des idees recettes saines, sans produits laitiers, sans viande, sans sucre, la plupart sans farine et sans gluten mais toutes avec beaucoup d amour!
  • Il y a un peu plus de 3 ans, j'ai commencé à suivre des cours de cuisine naturelle et énergétique et très rapidement je suis tombée amoureuse de cette cuisine et des repercussions qu'elle avait sur mon energie, mon humeur, ma confiance, ma joie. Alors j ai decide de creer mon blog et de partager des idees recettes saines, sans produits laitiers, sans viande, sans sucre, la plupart sans farine et sans gluten mais toutes avec beaucoup d amour!

Recherche/ Busqueda