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13 mai 2015 3 13 /05 /mai /2015 08:54
Pastel dulce de cúscus/ gâteau de semoule

Ingredientes: 2 tazas de zumo de manzana natural, sal marina, 1⁄2 taza de orejones cortados a trozos pequeños o pasas, 1 cs de ralladura de naranja, 1 taza de cuscús blanco, 1⁄2 taza de coco rallado, mermelada de fruta natural (sin azúcar), creme de algarroba y avellanas, 1⁄2 taza de almendras tostadas y troceadas.

Cocer los 4 primeros ingredientes durante 15 minutos. Lavar el cuscús rápidamente en agua fría y añadirlo a los demás ingredientes. Dejarlo cocer medio minuto. Apagar el fuego y dejar el cuscús tapado durante 10 minutos.
Después, añadir el coco y mezclar bien con el cuscús. En un recipiente de vidrio o cerámica para tartas, colocar la mitad del cuscús en el fondo. Aplanarlo bien, dejar enfriar durante unos minutos.

Verter por encima la mermelada y el resto del cuscús. Aplanarlo bien, dejar enfriar durante unos minutos.
Diluir la crema de algarroba con un poco de agua, hasta obtener una buena consistencia. Extenderla sobre el cuscús y a continuación añadir las almendras troceadas como decoración.

Ingrédients : 2 tasses de jus de pomme naturel, sel marin, 1⁄2 tasse d'abricots secs coupés en petits morceaux ou de raisins secs, 1 cs de zestes d'orange, 1 tasse de semoule banche, 1⁄2 tasse de coco râpé, confiture naturelle, (sans sucre), crème de caroube et noisette, 1⁄2 tasse d'amandes grillées et coupées en petits morceaux.

Cuire les 4 premiers ingrédients pendant 15 minutes. Laver la semoule rapidement sous de l'eau froide et l'ajouter avec le reste des ingrédients. Laisser cuire une demie minute. Eteindre le feu et laisser la semoule couverte pendant 10 minutes.
Ajouter ensuite la noix de coco et mélanger avec la semoule. Dans un récipient en verre ou céramique pour tarte, mettre la moitié de la semoule dans le fond du plat. Bien aplatir et laisser refroidir un petit peu.

Verser par dessus la confiture et le reste de couscous. Bien aplatir et laisser refroidir quelques minutes.
Diluer la crème de caroube avec un peu d'eau chaude, pour obtenir une bonne consistance pour recouvrir le gâteau de semoule et ajouter les amandes pour décorer.

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  • : Ce blog à pour objectif de partager des idées, des informations pour favoriser une alimentation plus saine, plus naturelle et qui nous procure toute l'énergie dont nous avons besoin. Este blog tiene como objetivo, compartir ideas de recetas e informaciones para favorecer una alimentación sana y equilibrada que nos aporta todo lo que necesitamos en cualquier momento de nuestra vida. Emilie
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  • Il y a un peu plus de 3 ans, j'ai commencé à suivre des cours de cuisine naturelle et énergétique et très rapidement je suis tombée amoureuse de cette cuisine et des repercussions qu'elle avait sur mon energie, mon humeur, ma confiance, ma joie. Alors j ai decide de creer mon blog et de partager des idees recettes saines, sans produits laitiers, sans viande, sans sucre, la plupart sans farine et sans gluten mais toutes avec beaucoup d amour!
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