Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2016 4 17 /03 /mars /2016 09:53
Tempeh con algas dulse y champiñones

Ingredientes: 1 paquete de tempeh (de soja o garbanzos), 1 taza de champiñones lavados y cortados en laminas finas, 1 taza de alga dulse puesto en remojo 3 minutos, 1 taza de guisantes fresco (hervidos 3 min).

Saltear los champiñones con aceite de oliva y una pizca de sal durante 8 minutos. Añadir las algas escurridas y los guisantes y saltear 3 minutos más removiendo. Añadir algunas gotas de salsa de soja y apagar.

Cortar las lonchas de tempeh por la mitad a lo largo y pasarlas por la sartén hasta que estén doradas.

Presentar la mezcla de los champiñones y algas en el plato y añadir las lonchas de tempeh por encima.

Ingrédients : 1 paquet de tempeh (de soja ou pois chiches), 1 tasse de champignons lavés et coupés en fines, 1 tasse d'algue dulse mise à tremper pendant 3 minutes, 1 tasse de petits pois frais (bouillis 3 min).

Faire revenir les champignons avec de l'huile d'olive et une pincée de sel pendant 8 minutes. Ajouter les algues essorées et les petits pois et faire revenir encore 3 minutes tout en remuant. Ajouter quelques gouttes de sauce soja et éteindre.

Couper des tranches de tempeh par la moitié dans le sens de la largueur et les passer à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Présenter le mélange des champignons et algues dans une assiette et ajouter les tranches de tempeh par dessus.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation/ Presentación

  • : Le blog de alimentationsaineetenergetique
  • Le blog de alimentationsaineetenergetique
  • : Ce blog à pour objectif de partager des idées, des informations pour favoriser une alimentation plus saine, plus naturelle et qui nous procure toute l'énergie dont nous avons besoin. Este blog tiene como objetivo, compartir ideas de recetas e informaciones para favorecer una alimentación sana y equilibrada que nos aporta todo lo que necesitamos en cualquier momento de nuestra vida. Emilie
  • Contact

Profil/ Perfil

  • Emilie
  • Il y a un peu plus de 3 ans, j'ai commencé à suivre des cours de cuisine naturelle et énergétique et très rapidement je suis tombée amoureuse de cette cuisine et des repercussions qu'elle avait sur mon energie, mon humeur, ma confiance, ma joie. Alors j ai decide de creer mon blog et de partager des idees recettes saines, sans produits laitiers, sans viande, sans sucre, la plupart sans farine et sans gluten mais toutes avec beaucoup d amour!
  • Il y a un peu plus de 3 ans, j'ai commencé à suivre des cours de cuisine naturelle et énergétique et très rapidement je suis tombée amoureuse de cette cuisine et des repercussions qu'elle avait sur mon energie, mon humeur, ma confiance, ma joie. Alors j ai decide de creer mon blog et de partager des idees recettes saines, sans produits laitiers, sans viande, sans sucre, la plupart sans farine et sans gluten mais toutes avec beaucoup d amour!

Recherche/ Busqueda