Ingrédients : 1 tasse de riz rond complet, feuilles d'algues Nori grillées, pâte d'umeboshi, sel marin.
Cuire le riz avec deux tasses d'eau et une pincée de sel pendant 45 min à feu doux et avec un couvercle.
Laisser refroidir un peu le riz puis former des boulettes avec les mains légérement humides.
Faire un trou au milieu, remplir avec la pâte d'umeboshi et refermer.
Couper la feuille de Nori en 4 parties égales et couvrir la boulette de riz avec deux morceaux.
Répéter la même opération avec le reste de riz.
Ces petites boulettes sont idéales à emporter quand on voyage en avion.
Ingredientes: 1 taza de arroz redondo integral, hojas de alga nori tostadas, pasta de umeboshi, sal marina.
Cocer el arroz con dos tazas de agua y una pisca de sal durante 45 min a fuego bajo y con tapa.
Dejar enfriar un poco y formar bolas con las manos un poco humedecidas.
Hacer un hueco en la bola, añadir un poco de pasta de umeboshi y cerrar la bola.
Cortar la hoja nori en 4 cuadrados iguales y cubrir la bola con 2 de ellos.
Repetir la misma operacíon con el resto del arroz.
Estas bolitas son ideales para llevar sobre todo cuando viajamos en avión.