750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2013 1 08 /04 /avril /2013 09:40

Ingrédients : 2 tasses de farine complète d'épeautre, 4-5 cs de caroube en poudre, 1 tasse de lait de riz, 3/4 tasse de huile d'olive, 1 cc de sal, 1 cc de poudre à lever, 3 cs de mélasse de riz, 3 cs de confiture (fraise, framboise...), 2 cs de raisins secs (optionnel).

 

Pré-chauffer le four.

Mélanger tous les ingrédients jusuq'à obtenir une pâte homogène. Huiler un plat et verser toute la pâte.

Mettre au four à environ 150º pendant 25-30 minutes.

 

Ingredientes: 2 tazas de harina integral de espelta, 4-5 cs de algarroba en polvo, 1 taza de leche de arroz, 3/4 taza de aceite de oiva, 1 cc de sal, 1 cc de polvo para hornear, 3 cs de melaza de arroz, 3 cs de mermelada (fresa, frambuesa...), 2 cs de pasas (opcional).

 

Pre-calentar el horno.

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogenea y colocarla en un recipiente previamente aceitado. Hornearlos durante 25-30 min a 150º.

 


Brownie vegano

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation/ Presentación

  • : Le blog de alimentationsaineetenergetique
  • : Ce blog à pour objectif de partager des idées, des informations pour favoriser une alimentation plus saine, plus naturelle et qui nous procure toute l'énergie dont nous avons besoin. Este blog tiene como objetivo, compartir ideas de recetas e informaciones para favorecer una alimentación sana y equilibrada que nos aporta todo lo que necesitamos en cualquier momento de nuestra vida. Emilie
  • Contact

Profil/ Perfil

  • Emilie
  • Il y a un peu plus de 3 ans, j'ai commencé à suivre des cours de cuisine naturelle et énergétique et très rapidement je suis tombée amoureuse de cette cuisine et des repercussions qu'elle avait sur mon energie, mon humeur, ma confiance, ma joie. Alors j ai decide de creer mon blog et de partager des idees recettes saines, sans produits laitiers, sans viande, sans sucre, la plupart sans farine et sans gluten mais toutes avec beaucoup d amour!
  • Il y a un peu plus de 3 ans, j'ai commencé à suivre des cours de cuisine naturelle et énergétique et très rapidement je suis tombée amoureuse de cette cuisine et des repercussions qu'elle avait sur mon energie, mon humeur, ma confiance, ma joie. Alors j ai decide de creer mon blog et de partager des idees recettes saines, sans produits laitiers, sans viande, sans sucre, la plupart sans farine et sans gluten mais toutes avec beaucoup d amour!

Recherche/ Busqueda