Ingrédients :
Pour la pâte à galette : 1 tasse de sarrasin en grains (kasha) trempé pendant minimum 3 heures, sauce soja, herbes aromatiques et optionnellement : une gousse d'ail.
Idée de garniture : 1 tasse de pois chiche cuits, 2 carottes coupées en fines lamelles, col verde coupée en fines lamelles, sauce pesto (rappel des ingrédients de la sauce pesto : un bouquet de basilic, un bouquet de persil, amande en poudre, huile de sésame, 1 cs de miso blanc, 1 gousse d'ail, 1 cc de pâte d'umeboshi, eau)
Mixer les ingrédients de la pâte avec un peu d'eau à ajouter pour obtenir une pâte liquide (même consistance que pour une pâte à crèpe)
Faire revenir dans un wok tous les légumes avec un peu d'huile d'olive et une pincée de sel pendant 7-10 min. Ajouter un peu de sauce soja et huile de sésame grillé.
Ajouter les pois chiche et garnir les galettes avec ce mélange et un peu de sauce pesto.
Ingredientes :
Para la mase de las galettes: 1 taza de sarraceno en grano puesto a remojo un mínimo de 3 horas, salsa de soja, hierbas aromáticas, opcional un diente de ajo.
Idea de relleno: 1 taza de garbanzos cocidos, 2 zanahorias cortadas en láminas finas, col verde cortada en láminas finas, salsa pesto (ingredientes para la salsa pesto: un manojo de albahaca, un manojo de perejil, almendra en polvo, aceite de sésamo, 1 cucharada de miso blanco, 1 diente de ajo, 1 cc de pasta de umeboshi, un poco de agua)
Triturar todos los ingredientes de la masa con un poco de agua para obtener una masa liquida parecida a la masa para los crepes.
Saltear las verduras con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal durante 7-10 min y añadir un poco de salsa de soja y aceite de sésamo tostado.
Añadir los garbanzos. Rellenar las galettes con esta mezcla y un poco de salsa pesto.
Receta inspirada de la web de Mireia Gimeno http://www.mireiagimeno.com/