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16 mai 2013 4 16 /05 /mai /2013 16:13

Ingrédients : 1 tasse de vermicelle complèt, 1 poireau coupé fin, 2 carottes coupées en fines lamelles, 1 tasse de petits pois, 2 tomates coupés en morceaux, sauce soja, sel marin.

Sauce Aïoli de pignon de pin : 1 gousse d'ail (hâchée), 4 cs de pignon de pin (légerement grillés), 1 cs d'huile d'olive, une pincée de sel, 1/2 cp de pâte d'umeboshi, 1/3 tasse de lait de riz, 1 cs de JCM. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir la consistance désirée (comme une mayonnaise).

Faire revenir le poireau avec un peu d'huile d'olive et une pincée de sel pendant 5-7 minutes. Ajouter les carottes et les tomates. Faire revenir 5 minutes. Ajouter le vermicelle et de l'eau (jusqu'à couvrir totalement le volume). Couvrir et laisser cuire à feu moyen-doux 10-15 minutes. Si nécessaire laisser cuire un peu plus longtemps ou ajouter un peu d'eau. Ajouter la sauce soja et laisser cuire quelques minutes en plus.

Faire cuire les petits pois pendant 5 minutes et décorer le plat.

Servir chaud avec l'aïoli.

Ingredientes: 1 taza de fideos integrales, 1 puerro cortado fino, 2 zanahorias cortadas a laminas finas, 1 taza de guisantes, 2 tomates maduros cortados a trozos, salsa de soja, sal marina.

Alioli de piñones: 1 diente de ajo (cortado fino), 4 cs de piñones (ligeramente tostados), 1 cs de aceite de oliva, una pizca de sal, 1/2 cp de pasta de umeboshi, 1/3 taza de leche de arroz, 1 cs de JCM.

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada (como una mayonesa).

Saltear el puerro con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal durante 5-7 min. Añadir las zanahorias y el tomate y cocinar 5 minutos más. Añadir los fideos y el agua (que cubra todo el volumen). Tapar y cocer a fuego medio bajo 10-15 minutos. Si necesario añadir más agua o dejar cocer más tiempo. Añadir la salsa de soja y dejar cocinar algunos minutos más.

Hervir los guisantes 5 minutos y decorar la fideuà.

Servir caliente con el alioli.

Fideua de légumes / Fideuà de verduras
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  • : Ce blog à pour objectif de partager des idées, des informations pour favoriser une alimentation plus saine, plus naturelle et qui nous procure toute l'énergie dont nous avons besoin. Este blog tiene como objetivo, compartir ideas de recetas e informaciones para favorecer una alimentación sana y equilibrada que nos aporta todo lo que necesitamos en cualquier momento de nuestra vida. Emilie
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  • Emilie
  • Il y a un peu plus de 3 ans, j'ai commencé à suivre des cours de cuisine naturelle et énergétique et très rapidement je suis tombée amoureuse de cette cuisine et des repercussions qu'elle avait sur mon energie, mon humeur, ma confiance, ma joie. Alors j ai decide de creer mon blog et de partager des idees recettes saines, sans produits laitiers, sans viande, sans sucre, la plupart sans farine et sans gluten mais toutes avec beaucoup d amour!
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