Ingrédients : 1 carotte et une courgette coupées en petits cubes, 1 tasse de riz rond complet, 2 oignons coupés en petits dés, sauge et basilic sèches, crème d'avoine de cuisine, 1 cs miso blanc, huile d'olive, sel.
Faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive et une pincée de sel pendant 10-12 min. Ajouter les légumes et faire revenir 2-3 min, ajouter le riz, les herbes et 2 tasses d'eau. Couvrir et laisser cuire 45 minutes à feu doux. Ajouter la crème d'avoine et le miso et laisser cuire 3-4 min.
Ingredientes: 1 zanahoria y un calabacín cortados a dados, 1 taza de arroz redondo integral, 2 cebollas cortadas a cuadritos, salvia y albahaca seca, nata de avena, 1 cs de miso blanco, aceite de oliva, sal.
Saltear las cebollas con un poco de aceite y una pizca de sal durante 10-12 min. Añadir el resto de verduras saltear 2-3 min. Añadir el arroz, y 2 tazas de agua y las hierbas. Tapar y cocer a fuego bajo durante 45 min. Añadir la nata de avena y el miso y dejar cocer 3-4 min más.