Calabaza sorpresa = rellena de quinoa a las finas hierbas y paté de champiñones
Ingredientes.
1 calabaza redonda cortada por la mitad
1/2 taza de quinoa
Finas hierbas
2 tazas de champiñones cortados finos (verter un poco de zumo de jugo de limón para que no ennegrezcan)
2 zanahorias ralladas finas
2 cebollas cortadas a cuadritos
limón
sal aceite de oliva
salsa de soja
semillas de calabaza
1. Cocinar al vapor 10-15 minutos la 1/2 calabaza con una pizca de sal (o hasta que este tierna)
2.Cocer el quinoa con 1 taza de agua y finas hierbas durante 15_20 minutos con tapa.
3.
Saltear las cebollas con una pizca de sal y aceite de oliva durante 10-12 min
Añadir las zanahorias y champiñones con un poco de aceite de oliva y saltear 10-15 min o hasta que se haya evaporado todo el agua. Añadir salsa de soja
Hacer puré.
4. Rellenar la calabaza con quinoa y paté de champiñones y decorar con semillas de calabaza.
Courge surprise = fourrée au quinoa aux fines herbes et pâté de champignons
Ingrédients.
1 courge ronde coupée en deux
1/2 tasse de quinoa
Fines herbes
2 tasses de champignons coupés fins (verser un peu de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent)
2 carottes râpées finement
2 oignons coupés en petits carrés
citron
sel, huile d'olive
sauce soja
graines de courge
1. Cuire à la vapeur 10-15 minutes la 1/2 courge avec une pincée de sel (ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite)
2. Cuir le quinoa avec 1 tasse d'eau et des fines herbes pendant 15_20 minutes avec un couvercle.
3.
Faire revenir les oignons avec une pincée de sel et de l'huile d'olive pendant 10-12 min
Ajouter les carottes et les champignons avec un peu d'huile d'olive et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Ajouter la sauce soja et mixer le tout.
4. Fourrer la courge avec le quinoa et le pâté de champignons et décorer avec des graines de courge.