Ingrédients pour 2 personnes :
3 tasses de boisson de riz, 3 cs de crème de caroube aux noisettes, 1-2 cuillères d'épaississant kuzu
Chauffer la boisson de riz avec la crème de caroube aux noisettes et bien mélanger.
Diluer le kuzu dans un peu d'eau froide et l'ajouter au mélange de riz et caroube.
Mélanger constamment jusqu'à ce que le mélange s'épaississe (2-3 minutes) Ajouter un peu plus de kuzu (toujours diluer dans de l'eau froide si nécessaire).
Servir chaud ou froid décoré avec de la noix de coco râpée et des noisettes entières.
* Le kuzu est un épaississant naturel utilisé en cuisine et qui a des vertus medicinales en particulier, il régule les problèmes intestinaux et acidités d'estomac.
Ingredientes para 2 pers:
3 tazas de leche de arroz, 3 cs de crema de algarroba y avellanas, 1-2 cs de espesante kuzu.
Calentar la leche de arroz con la crema de algarroba y avellanas y mezclar bien.
Diluir el kuzu con un poco de agua fria y añadirlo a la mezcla de arroz y algarroba.
Remover constantemente hasta que la mezcla se espese (unos 2-3 minutos)
Si fuera necesario añadir un poco mas de kuzu (siempre diluido antes con un poco de agua fria)
Servir caliente o frio con coco rallado y avellanas.
* el kuzu es un espesante natural utilizado en la cocina y que aporta beneficios saludables, en efecto regula problemas intestinales y acidez de estomago.