Ingrédients:
1 tasse de quinoa, 1/2 tasse de petits pois, 5-6 asperges vertes, brocoli coupé en fleurs.
Sauce: 1 cs de tahín, 1 cs de jus concentré de pomme, 1 cc de vinaigre de umeboshi, 1 cs d'eau, herbes aromatiques sèches.
Cuire la quinoa, avec 2 tasses d'eau et les petits pois pendant 15 minutes a feu doux.
Faire revenir les asperges avec une pincée de sel et un peu d'huile d'olive pendant 4-5 minutes.
Faire boullir le brocoli pendant 3 min et le passer sous l'eau froide jusqu'a ce qu'il soit froid.
Mélanger les légumes avec la quinoa et servir avec la sauce tahín.
Ingredientes:
1 taza de quinoa, 1/2 taza de guisantes, 1/2 manojo de espárragos verdes, flores de brocoli.
Salsa: 1 cs de tahín, 1 cs de jcm, 1 cp de vinagre de umeboshi, 1 cs de agua, hierbas secas.
Cocer la quinoa, con 2 tazas de agua y los guisantes durante 15 minutos a fuego bajo.
Saltear los espárragos con una pizca de sal y aceite de oliva durante 3-4 minutos.
Hervir el brocoli durante 3 min y pasarlo por agua fria hasta que este frio.
Mezclar la verdura con la quinoa y servir con la salsa tahín.