750 grammes
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2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 21:47

 

la foto (5)

 

 

Ingrédients : algues spaguettis de mar (trempées pendant 20
minutes), de la farine complète, de l'huile d'olive. 
Essorer les algues et les passer dans la farine. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et une fois chaude (mais pas brulante) mettre une partie des algues et les laisser cuire quelques
minutes. Une fois plus croquantes mais pas brûlées les sortir et les laisser s'egoutter sur un papier absorbant. Continuer la même opération avec le reste des algues. 

Astuce : mettre une bougie à côté de la poêle pour éviter qu'il y ait trop de fumée et d'odeurs. 


 


Ingredientes: algas espaguetis de mar (remojadas 20 minutos), harina integral, aceite de oliva. 
Secar las algas, pasarlas por la harina. Calentar el aceite de oliva en una sarten y una vez caliente (pero no quemada) echar una parte de las algas y cocerlas unos minutos. Una vez más
crujientes pero no quedamadas sacarlas y dejar que se enfrien en un papel absorbente. Seguir la misma operación con el resto de las algas. 

Truco: se puede colocar una vela al lado de la sarten para evitar que haya mucho humo. 

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  • : Ce blog à pour objectif de partager des idées, des informations pour favoriser une alimentation plus saine, plus naturelle et qui nous procure toute l'énergie dont nous avons besoin. Este blog tiene como objetivo, compartir ideas de recetas e informaciones para favorecer una alimentación sana y equilibrada que nos aporta todo lo que necesitamos en cualquier momento de nuestra vida. Emilie
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  • Emilie
  • Il y a un peu plus de 3 ans, j'ai commencé à suivre des cours de cuisine naturelle et énergétique et très rapidement je suis tombée amoureuse de cette cuisine et des repercussions qu'elle avait sur mon energie, mon humeur, ma confiance, ma joie. Alors j ai decide de creer mon blog et de partager des idees recettes saines, sans produits laitiers, sans viande, sans sucre, la plupart sans farine et sans gluten mais toutes avec beaucoup d amour!
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