Ingrédients : algues spaguettis de mar (trempées pendant 20
minutes), de la farine complète, de l'huile d'olive.
Essorer les algues et les passer dans la farine. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et une fois chaude (mais pas brulante) mettre une partie des algues et les laisser cuire quelques
minutes. Une fois plus croquantes mais pas brûlées les sortir et les laisser s'egoutter sur un papier absorbant. Continuer la même opération avec le reste des algues.
Astuce : mettre une bougie à côté de la poêle pour éviter qu'il y ait trop de fumée et d'odeurs.
Ingredientes: algas espaguetis de mar (remojadas 20 minutos), harina integral, aceite de oliva.
Secar las algas, pasarlas por la harina. Calentar el aceite de oliva en una sarten y una vez caliente (pero no quemada) echar una parte de las algas y cocerlas unos minutos. Una vez más
crujientes pero no quedamadas sacarlas y dejar que se enfrien en un papel absorbente. Seguir la misma operación con el resto de las algas.
Truco: se puede colocar una vela al lado de la sarten para evitar que haya mucho humo.